Опубликовано

Секреты сервировки новогоднего стола 2020

Любая хозяйка, ждя гостей на праздник, желает удивить пришедших не только вкусными закусками, но и элегантно накрытым столом. А ведь даже самые простые свежие овощи, аккуратно выложенные на блюде, выглядят весьма аппетитно. И я уже не говорю про супер-хит новогоднего стола, салат “Оливъе”, который покажется вкуснее обычного, если его подать в красивом салатнике. Магазин посуды и ножей Delicia с удовольсвием расскажет Вам наши секреты сервировки новогоднего стола 2020.

Секреты сервировки новогоднего стола 2020
Обеденный сервиз Престиж, Анна Лафарг Эмили

В магазине Delicia мы считаем, что начать нужно с обеденного сервиза, потому что изящный костяной фарфор не только украсит ваш праздничный стол, но и подтвердит наличее отменного вкуса у хозяев . Наш магазин предлагает на Ваш выбор сервизы ведуших Европейских (Seltmann Weiden) и Азиатских (Emily, Narumi, Royal Porcelain) фирм.

Эмили, Престиж

Определившись с фарфором, самое дело перейти к столовым предметам. Тут важен не только внешний вид, но и качество. Вилка должна удобно лечь в руку, а нож хорошо и быстро резать, чтоб не поставить Ваших гостей в неудобное положение. Delicia рекомендует Вам предметы Британского дизайнера Robert Welch, которые на наш взгляд объединяют в себе обе черты.

Немаловажную роль так же играют и бокалы. На новогоднем столе обязательно понадобятся стакакны для сока, винные бокалы , фужеры для шампанского и, конечно же, рюмочки для водки. В нашем магазине Вы можете найти немецкий, итальянский и чешский хрусталь или хрустальное стекло.

Секреты сервировки новогоднего стола 2020
Чайный сервиз Престиж, Анна Лафарг Эмили

И вот Вы уже накрыли ваш праздничный стол и готовы приглашать гостей, но как же Новый Год без сладостей и душистого, свежезаваренного чая!? Не переживайте, эта задача имеет очень простое решение: к любому обеденному комплекту можно добрать чайный или кофейный сервиз в том же самом декоре.

На этой сладкой ноте, пожалуй, мы и завершим. Магазин посуды и ножей Delicia поздравляет Вас с наступающими праздниками и искренне желает Вам всего самого наилучшего в новом 2020 году. А чтоб подготовка к ужину прошла приятно, мы рекомендуем Вам взглянуть на наш католог кухонных ножей и посуды.