Сервиз обеденный на 6 персон, 24 предмета, декор Alassio, серия Lido, SELTMANN

Сервиз обеденный на 6 персон, 24 предмета, декор Alassio, серия Lido, SELTMANN, Германия

Описание

Сервиз обеденный на 6 персон, 24 предмета, декор Alassio, серия Lido, SELTMANN, Германия